Выпуск 32 с Врежем Киракосяном. Из Армении в Россию

  Автор:
  1696
Вреж Киракосян

С Врежем Киракосяном мы уже общались в рамках ток-шоу «За пределы» в феврале 2016 года. Этот удивительный человек, с раннего детства прикованный к инвалидной коляске, на протяжении своей жизни проявляет огромную силу духа, преодолевая препятствия, вызванные физическими ограничениями. С момента нашей первой встречи прошло почти два года. За это время в жизни Врежа произошло много позитивных изменений. Все они связаны с переездом Врежа и его семьи на постоянное место жительства из Армении в Россию.

При этом, он не просто сменил место жительства. Длительное время он гастролировал с выставками своих картин в Москве и Питере, проживая с женой и дочкой в отелях, и лишь потом они переехали в Казань, где поселились в собственной квартире.

Вреж Киракосян с супругой

Представьте себе, вы прикованы к инвалидному креслу. У вас жена и маленькая дочка, за которых вы несете ответственность. И вы решаете переехать в другую страну, где у вас полная неопределенность — вам надо находить жилье, обустраивать быт и решать многочисленные финансовые вопросы.

Смогли бы?

Смею предположить, что для многих людей даже без физических ограничений сама мысль о столь кардинальных жизненных переменах вызвала бы панику.

Думаю, что и у Врежа страхов и сомнений было предостаточно.

Тем не менее, он сделал это!

Слушайте запись нашего разговора, в котором мы обсудили с Врежем как дался ему переезд в Россию, какие трудности он преодолел, какую простую технику для обнаружения своего предназначения он предлагает, и откуда Вреж берет силу для реализации своих проектов.

Слушать аудио:

P. S. Обязательно посмотрите запись нашей прошлой беседы, если вы ее не видели ранее: http://zapredely.com/2016/02/02/vrezh-kirakosyan/

P. P. S. Следите за Врежем в Инстаграме — он там регулярно пишет классные мотивирующие посты: https://www.instagram.com/vrezhkirakosyan/

Выпуск 32 с Врежем Киракосяном. Из Армении в Россию

   11 голосов
Средняя оценка: 3.9 из 5

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.