Дефигнизация: генеральная уборка жизни

  Автор:
  474
Дефигнизация: генеральная уборка жизни

Когда я слышу от кого-то слова «у меня нет времени», то я понимаю, что этот человек только что в очередной раз обманул самого себя!

Скрепя сердце, я готов примириться с отговорками типа «нет денег», «нет знаний», «нет сил»…

Но нет времени?!

Друг мой, время у вас есть. Но это не то, что можно накапливать и приумножать. Времени нам всем отведено одинаково — 24 часа в сутках, 365 дней в году. А вот от того, на что мы расходуем свое время, напрямую зависит качество нашей жизни.

Получается, что человек, который постоянно говорит «у меня нет времени» по отношению к важным делам, фактически признается, что он занимается ерундой. Или я это называю фигней. Грустная правда жизни заключается в том, что большая часть нашего времени уходит на эту самую фигню. Фигня пожирает наше время. Она проникает в наши отношения; придавливает нас обилием вещей, которыми мы обзаводимся; дезориентирует и лишает покоя терабайтами информации, заполняющей наш разум.

Вокруг вас кричат: «Хотите быть счастливыми? Тогда купите, научитесь, прочитайте, посмотрите…» Вас постоянно призывают добавить в свою жизнь еще одну таблетку. Еще один чудодейственный рецепт. Вы поддаетесь искушению, добавляете в свою жизнь еще одну порцию чего-то, что в итоге оказывается фигней. Вы ни на шаг не приближаетесь к счастью. Более того, вы ощущаете, что счастье становится все дальше от вас…

А ведь путь к свободе и счастью лежит в другом направлении. Вам лишь надо развернуться на 180% градусов, честно посмотреть на свою жизнь и признаться, что в ней полно лишнего. Вам важно понять, что лишь избавившись от хлама ненужного, вы сможете найти нужное. Что новое и важное сможет появиться в вашей жизни лишь тогда, когда вы удалите старое и неважное.

Я называю этот процесс дефигнизацией — практикой по отлову фигни из жизни и беспощадного избавления от нее. Про это я снял видео.

Посмотрите его. Там я рассказываю об очень важных вещах! Разумеется, если у вас найдется 23 минуты на его просмотр  ;-)

P. S. Ссылка о которой я говорю в видео: http://defignizatsiya.ru/

Дефигнизация: генеральная уборка жизни

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.