Выпуск 29. Беседа с Ильей Шарелем

  Автор:
  2589
Илья Шарель

Герой 29-го выпуска ток-шоу «За пределы потолка» — Илья Шарель.

Илья называет себя Мастером по настройке жизни. Он разработал систему гарантированного повышения качества жизни и обретения свободы для тех, кто ценит свое время. Год назад мы беседовали с Ильей в рамках ток-шоу. Тот выпуск произвел настоящий фурор среди зрителей. Я считаю наш разговор одним из самых ярких за все время существования проекта.

В этот раз мы с Ильей начали с того, что он поделился важным осознанием, которое у него произошло за последние 15 месяцев, прошедших после нашей встречи.

Далее, он ответил на мой вопрос, почему он решил разместить фотографию, где он изображен с сигарой. После этого мы поговорили о том, как Илья сохраняет и накапливает личную энергию.

После этого мы нырнули в разговоры на темы Свободы, способах ее обретения. О результатах быстрых и длинных. О том, что такое Мастерство и можно ли ему научиться. Наш герой щедро делился своей мудростью и даже провел сеанс управляемой визуализации, отправив нас в будущее!

В заключительной части программы Илья рассказал о своем роскошном тренинге по обретению Мастерства, который он будет проводить единственный раз с 1 марта 2017 года. И сделал подарок для зрителей ток-шоу «За пределы» — скидку 20% на участие в тренинге: http://life21.ru/masterway/ Скидка предоставляется на любой пакет в течение 3 дней (до 24 февраля включительно). При оформлении заказа необходимо ввести в поле «Введите промокод» слово: sk20

Потом Илья ответил на несколько вопросов зрителей и под самый занавес поделился самыми впечатляющими книгами, которые он прочитал за последний год.

Смотреть запись беседы:

Слушать (скачать) аудио:

Выпуск 29. Беседа с Ильей Шарелем

   9 голосов
Средняя оценка: 4.6 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.