Выпуск 26. Беседа с Олегом Брагинским

  Автор:
  3186
Олег Брагинский

Герой 26-го выпуска ток-шоу «За пределы» — Олег Брагинский.

Олег Брагинский является основателем «Школы траблшутеров» и директором «Бюро Брагинского». Кандидат наук, доцент, автор 2 учебников, 8-ми видеокурсов и 600 статей. Один из наиболее просматриваемых людей планеты сети деловых контактов LinkedIn.

Для предварительного знакомства с Олегом рекомендую почитать интервью с ним на сайте Lifehacker.ru: «Исповедь гения эффективности». Именно с этого текста началось мое знакомство с этим удивительным человеком.

P. S. Увы, к сожалению на Youtube произошел сбой и заключительные полчаса нашей беседы, в ходе которых Олег в том числе отвечал на вопросы зрителей, оказалась обрезанной.

P. P. S. Для зрителей ток-шоу «За пределы» Олег предоставляет 10% скидку на любой вариант обучения в его знаменитой «Школе траблшутеров». Для получения скидки при оформлении заказа введите промо-код: IDDQD

Слушать/скачать аудио:

 

Выпуск 26. Беседа с Олегом Брагинским

   8 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Надежда Аксенова

    Очень интересный диалог! Человек мира – кто это, по вашему мнению, и относите ли Вы себя к этой «категории»?

  • Олег хорош, знает о своем комплексе провинциала и не парится, по этому поводу =) Желание доказать (а иными словами зависимость от чужого мнения)
    произрастает из ненаполенености, неполноценности. Отсюда и одноимённый
    комплекс.

  • Андрей Черногоров

    Где же продолжение?) И нужно стараться конечно выведать у человека то, что его двигает на подобные достижения.

    • Увы, продолжение загадочным образом было обрезано и уничтожено гуглом. Есть только 48 минут разговора. В прямом эфире мы говорили о движителях Олега.