Выпуск 25. Беседа с Андреем Башуном

  Автор:
  2156
Андрей Башун

Герой 25-го выпуска ток-шоу «За пределы» — Андрей Башун.

Андрей более 20-ти лет занимается практикой развития человека, под руководством пробуждённого учителя Генадия Гивина, совмещая обучение и преподавание в рижском филиале международного центра «Путь человека» (Рига, Латвия).

Он является инструктором курса смехотерапии и глубокой релаксации «За гранью тишины», сертифицированным инструктором йоги, ведущим серии вебинаров «Вдох Жизни», мастер-классов «Гармония человека», а так же регулярных занятий по Йоге смеха и глубокой релаксации в Риге.

Андрей занимается регулярной информационной, лекционной, публицистической деятельностью, направленной на популяризацию на международном уровне важности духовного труда в жизни каждого человека и общества. Автор книг «Беседа с ангелом» и «Беседы с учителем».

Слушать (скачать) аудио:

Книги, рекомендуемые Андреем Башуном:

Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»

Рассказ Герберта Уэллса «Дверь в стене»

Павел Вежинов, «Барьер»

Книги Пауло Коэльо

Фильмы, рекомендуемые Андреем Башуном:

Спасительный свет

Пудра

Мирный воин

Матрица

Выпуск 25. Беседа с Андреем Башуном

   17 голосов
Средняя оценка: 4.5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Dmitriy Smakotin
  • Nadia Giannitti

    Удачи! Всё слышно.

  • Dmitriy Smakotin
  • Инна

    Спасибо за интересную встречу! Дмитрий спасибо за совет.

    • Инна, будет здорово, если вы напишите в комментариях какую пользу для себя вы извлекли из нашей беседы! Поделитесь?

  • Igor Volkov

    Пожалуй это, одна из самых глубоких бесед, за всю историю ток-шоу «За пределы потолка».

  • Алла

    Огромная благодарность гостю программы Андрею и ведущему Дмитрию за замечательный разговор о том, что волнует почти каждого из нас! Спасибо!

  • Татьяна Рахлецова

    Мне ток-шоу приносит практическую пользу. Я слушаю приглашенных героев, которые в своей жизни многого добились, нашли свой путь, живут в состоянии счастья и понимаю, что они по большому счету от меня ничем не отличаются. Они прошли свой путь. А я только начала проходить. Несмотря на то, что мне скоро 60 лет. Получилось, что эти 60 лет я не жила. Так оно и есть, потому что годы прошли, а вспомнить нечего. Только дети напоминают, что эта жизнь была на самом деле.Примеряя на себя то, как они преодолевали трудности, как искали себя, я потихоньку продвигаюсь, я надеюсь, к счастью.

    • Татьяна, предыдущие 60 лет вы готовили себя к нынешнему уровню осознания. Каждый движется со своей скоростью. Некоторым не хватает и десятков жизней, чтобы понять то, что вы понимаете :)

      • Дима, посмотри кто считает жизни, ни ум ли? Мысль о переселении душ проистекает из того что есть и они переселяются с сохранением опыта. Что-то очень хочет «сделать сейв игры»…

  • Дима молодец! Погружение в глубину =) Дальнейшее погружение обнаружит, что Счастье не завит ни от здоровья, ни от отдачи/принятия, ни от чего. Потому что оно безусловно.

    ВСЁ-ПОГЛОЩАЮЩЕЕ желание означает, что больше не стоит вопрос лететь/идти/ползти на встречу с просветленным мастером.