Выпуск 23. Беседа с Алексом Айвенго

  Автор:
  3484
Алекс Айвенго

Герой 23-го выпуска ток-шоу «За пределы полтолка» — Алекс Айвенго.

Алекс Айвенго, по призванию продюсер, предприниматель. путешественник: посетил более 50 стран, его клиенты и ученики заработали более 60 миллионов рублей.

Он частый гость на тв, радио и глянцевых журналах, создатель реалити-шоу «На Свободу».

Основатель продюсерского центра Sungrad.com

Живет в Солнечной калифорнии и развивает корпорацию «MAMA MLM» в кремниевой долине.

Сколько лет я знаю Алекса, столько наблюдаю его неугомонную жажду жизни. Он никогда не довольствуется малым. Он постоянно преодолевает препятствия. Даже в те моменты жизни, когда ему, казалось бы, можно было остановиться и почивать на лаврах, он сам бросает себе все новые вызовы. И, подобно бравому рыцарю Айвенго, чье имя в качестве псевдонима он использует, Алекс, успешно преодолевает один потолок за другим.

Недавно Алекс вырвал себя и семью из относительно сытой и спокойной жизни и уехал в Америку, в Калифорнию, где он снова стал студентом, постигающим премудрости американского стиля бизнеса. На какое-то время он из «новых богатых» почувствовал себя «новым бедным», оказавшись в окружении долларовых миллионеров и проживая в одном из самых дорогих районов мира.

P. S. Для зрителей ток-шоу Алекс сделал необычное предложение. Он предоставил возможность принять участие в его тренинге «Самооценка» по той цене, которую сами участники определят для себя! Чтобы отсеять явных халявщиков, минимальная стоимость участия составляет 200 рублей. Но это минимум. «Пусть каждый сам определит для себя ту стоимость, которую он готов заплатить за работу над собой, за повышение своей уверенности и самооценки» — сказал мне Алекс. Итак, тренинг стартует 15 мая. На этой странице вы можете забронировать себе участие, заплатив ту сумму, которую посчитаете нужной.

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Выпуск 23. Беседа с Алексом Айвенго

   7 голосов
Средняя оценка: 4.3 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Алекс (не Айвенго)

    Из всех, кто достигает успеха Алекс Айвенго мой любимейший персонаж. Всегда с умилением наблюдаю за его рассказами. Это закидывание (или поворачивание) головы, потом пауза, зажимание губ перед тем, как что-то выдать — убойная его фишка.

    • Гульнара

      Алекс (Не Айвенго) а вам слабо стать Алексом!? героем своего романа?
      Просто интересно? может и у вас есть проект о котором мы скоро услышим?

      • Алекс (не Айвенго)

        )) на слабо я не ведусь. Не нужно трясти зеленую яблоню, придёт срок и яблоко упадет само ) Как бы сказал Алекс Айвенго (бог вебинаров) «поставьте плюс у кого было просветление».

        • Гульнара

          +

    • Прикольно не замечал за собой этого микродвижения, рад что вас радует)

  • Елена

    Добрый день! А запись семинара Самооценка будет?