Выпуск 22. Беседа с Инной Сушковой

  Автор:
  5033
Инна Сушкова

Героиня 22-го выпуска ток-шоу «За пределы потолка» — Инна Сушкова.

Инна — настоящая волшебница. Она умеет поворачивать время вспять. Почти 20 лет своей жизни она посвятила изучению секретов молодости, красоты и ресурсов человека.  И в итоге она создала систему самостоятельного восстановления лица, которую сегодня уже используют тысячи женщин и мужчин по всему миру. У нее есть принцип: делиться только тем, что использует сама.

Судите сами, она совершенно не стесняется называть свой возраст. Ей 43. И выглядит она сейчас лучше, чем десять лет назад! Добившись столь удивительных результатов на самой себе, она начала обучать других женщин искусству обретения красоты и молодости. Среди ее учеников десятки тысяч девушек и женщин самых разных возрастных категорий. Посмотрите ее инстаграм: @innasushkova

Кроме этого, Инна является успешной бизнес-леди.
Кроме этого, Инна любящая и заботливая жена.
Кроме этого, Инна мама очаровательной дочки…

Я много лет знаком с Инной. И знаю, что в ее жизни было много серьезных препятствий. Она неоднократно сталкивалась с потолками и успешно их преодолевала. О том, что это были за препятствия, как она относится к теме потолков, как совершает выборы мы поговорили во время встречи.

В конце программы Инна сделала подарок для всех зрителей ток-шоу — 10% скидку на ее курс «Узнаем и создаем свое лицо». Для того, чтобы воспользоваться скидкой, при оформлении заказа следует указать промо-код zapredely.com

 

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Выпуск 22. Беседа с Инной Сушковой

   10 голосов
Средняя оценка: 4.7 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Олеся

    Здравствуйте, Дмитрий. К моему сожалению во время эфира у меня не будет рабочей камеры, а очень хочется задать вопрос. Будьте добры, озвучьте его Инне.
    Не так давно я попала на этот проект к Дмитрию и уже просмотрела некоторые интервью. Во многих из них есть отсыл к ценностям, прекрасная жизнь, к которой стремится человек, начинается именно с определения своих ценностей. Я стала думать о моих ценностях в жизни и одной из них определила для себя Красоту, Молодость и Здоровье. С одной стороны я придерживаюсь мнения о том, что быть красивой и в любом возрасте иметь свой максимум — это обязанность женщины. Но вместе с тем возникли и сомнения, а не является ли ценность Красоты и молодости ненастоящей, навязанной социумом? И как же любовь и принятие себя? Если любишь и принимаешь, должна ли ты любить и принимать свои морщины и другие возрастные изменения? Где золотая середина и есть ли она?

  • Ксения

    Добрый вечер, Дмитрий! Я впервые услышала о деятельности Инны на форуме на каблуках в г. Новосибирске. Спасибо большое за ту энергию и полезные советы что делитесь. У меня 2 вопроса: 1 возрастные изменения лица очень во многом отражают характер человека, из Вашего опыта какие проблемы легче скорректировать и зависит ли внутренние состояние, вернее его изменение. 2. Вы занимаетесь любимым делом, но как и от любого занятия нужно отдыхать, чтобы возвращаться со свежими силами, есть ли у Вас хобби и какое?

  • Елена

    Дмитрий, спасибо Вам! С каждым разом программа все структурированнее и гармоничнее. Дальнейших Вам успехов и процветания !
    Инне благодарность за откровеннность, естественность, мудрость! Кроме знаний о косметике и красоте, Инна дает очень много душевного тепла,психологических аспектов и принципов открытия себя!

  • Отличный и очень ценный эфир, Дима! Благодарю тебя и Инну за ценные подсказки!!! С радостью с помощью совета Инны подтвердила себе свою систему общения с телом! У меня именно так и происходит развитие, руки-ноги и ведут меня по жизни, передавая сигналы сердца через них) А еще мне понравилось естественное поведение и открытость Инны! Она непосредственная, легкая и одновременно конкретная, это привлекает и располагает! В общем, я рада, что посмотрела эту программу и вынесла для себя много полезного! Пошла практиковать!)) Благодарю!