Наедине со зрителями — 11

  Автор:
  3307
Ток-шоу "За пределы потолка". Наедине со зрителями.

Очередная встреча цикла «Наедине со зрителями» началась с объявления. Я рассказал о том, что временно приоткрываю двери в свой закрытый Внутренний круг.

После этого я поделился техниками управления эмоциональными состояниями. Как наполнять свою жизнь возвышающими эмоциями? Как правильно вести себя в те моменты жизни, когда вас «плющит» от проблем и тягостных переживаний? Как и в какой последовательности «вытаскивать» себя из приземляющих переживаний и наполнить себя возвышающими чувствами.

Далее я перешел к общению со зрителями ток-шоу.

Татьяна, музыкант по образованию, поделилась своим опытом, как музыка помогла ей в трудный период жизни.

С Александром мы подробно обсудили применение технологии смены состояний на его текущем примере взаимодействия с коллекторами.

И в заключении программы я поговорил с Анастасией которая обратилась с вопросом как не потонуть в обилии идей, которые к ней регулярно приходят, не распыляться и выбрать верные виды деятельности.

Анастасии я порекомендовал книгу Барбары Шер «Отказываюсь выбирать!» и порекомендовал найти в Фейсбуке сообщество для людей сканеров, к которым она принадлежит. Вот ссылка на это сообщество: https://www.facebook.com/groups/mescaner/

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Наедине со зрителями — 11

   10 голосов
Средняя оценка: 4.4 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Елена Карпова

    =)

  • Евгений

    Дима, а хорошо ещё после прощения поблагодарить за урок, за осознание что идет процесс развития

  • Лариса

    Здравствуйте, Дмитрий! Огромное Вам спасибо за очередную потрясающую встречу, в ходе которой я (уже как обычно) испытала массу озарений. Отдельное спасибо (сегодня у меня день благодарности) хочу сказать Вам за рекомендацию книги и группы, оказывается, я тоже сканер! Прошла по ссылке в группу и прочла описание, ну, точно, все про меня: меня все время влечет что-то новое, я погружаюсь начинаю все сканировать в поиске информации, набираю ее огромное количество, перекладываю на свое понимание, систематизирую, раскладываю по полочкам, разрабатываю алгоритмы и системы внедрения, начинаю делать, получаю первые результаты и…переключаюсь на что-то другое. Мне все безумно интересно, мне катастрофически всегда не хватает времени, так как я хочу и то сделать и это, и одно узнать и изучить и другое. Теперь понимаю, что это не паталогия :-D

    Правда меня никогда не упрекали в поверхностности, слабоволии или слабохарактерности (как в описании к группе), меня всегда упрекают в том, что я вечно чем-то занята и мне все время некогда придти или пригласить в гости, посидеть с друзьями, заняться ничего не деланьем. Я все время что-то делаю (а чаще несколько дел одновременно *CRAZY* ) и просто не могу по другому, ведь вокруг столько всего интересного происходит!

    Ой, вот такой огромный комментарий получился, а зашла просто сказать спасибо :-[ Спасибо Вам, Дмитрий, за Ваше ток-шоу *ROSE*

    • Спасибо и вам, Лариса, за искренний комментарий-отзыв! Буду очень рад видеть вас среди зрителей ток-шоу «За пределы потолка» :)