Наедине со зрителями — 11

  Автор:
  3570
Ток-шоу "За пределы потолка". Наедине со зрителями.

Очередная встреча цикла «Наедине со зрителями» началась с объявления. Я рассказал о том, что временно приоткрываю двери в свой закрытый Внутренний круг.

После этого я поделился техниками управления эмоциональными состояниями. Как наполнять свою жизнь возвышающими эмоциями? Как правильно вести себя в те моменты жизни, когда вас «плющит» от проблем и тягостных переживаний? Как и в какой последовательности «вытаскивать» себя из приземляющих переживаний и наполнить себя возвышающими чувствами.

Далее я перешел к общению со зрителями ток-шоу.

Татьяна, музыкант по образованию, поделилась своим опытом, как музыка помогла ей в трудный период жизни.

С Александром мы подробно обсудили применение технологии смены состояний на его текущем примере взаимодействия с коллекторами.

И в заключении программы я поговорил с Анастасией которая обратилась с вопросом как не потонуть в обилии идей, которые к ней регулярно приходят, не распыляться и выбрать верные виды деятельности.

Анастасии я порекомендовал книгу Барбары Шер «Отказываюсь выбирать!» и порекомендовал найти в Фейсбуке сообщество для людей сканеров, к которым она принадлежит. Вот ссылка на это сообщество: https://www.facebook.com/groups/mescaner/

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Наедине со зрителями — 11

   10 голосов
Средняя оценка: 4.4 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.