Выпуск 20. Беседа с Андреем Парабеллумом

  Автор:
  5367
Андрей Парабеллум

Герой 20-го выпуска ток-шоу «За пределы потолка» — Андрей Парабеллум.

На сегодняшний день Андрей является одним из самых дорогостоящих консультантов и бизнес-тренеров России.

Именно он принес в Россию и поднял на всем русскоязычном пространстве новую индустрию — инфобизнеса и инфомаркетинга. И теперь по прошествии нескольких лет это отдельный рынок с сотнями тысяч игроков, своими нишевыми лидерами и миллионами ежегодно обучаемых людей.

Андрей убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний.

Он успешный бизнесмен. Владеет двумя различными бизнесами: производство и продажа биометрических систем учета рабочего времени (Xpress Software Inc., Канада) и консалтингового проекта Infobusiness2.ru (Москва).

Кроме этого, он совладелец более десятка интернет и инфобизнес-проектов.

Андрей обладает невероятно высокой продуктивностью. Лично и в соавторстве он написал более 130 книг бизнес-тематики с общим тиражом более 500000 экземпляров. Его коучинг прошли десятки звезд интернет-бизнеса. Он разработал более 10-ти уникальных программ, не имеющих аналогов во всем мире.

При всех своих достижениях, Андрей не прекращает обучаться сам. Наверное, его можно назвать самым прилежным учеником среди коллег-инфобизнесменов. Девиз его жизни:

Постоянно продолжать учиться и никогда не останавливаться на достигнутом.

Последние 20 лет Андрей Парабеллум читает примерно по 1 книге в день и прорабатывает в среднем 1 тренинг в неделю!

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Список людей, фильмов, книг и программ, упомянутых Андреем Парабеллумом появится позже.

 

Выпуск 20. Беседа с Андреем Парабеллумом

   15 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Алекс

    Андрей, мотивируют ли вас достижения и финансовые успехи вашего окружения? Чувствуете ли вы что ваши знакомые ушли вперед в финансовом плане, и вам нужно не отставать и «держать марку»? Преодоление потолков нужно чтобы что-то доказать другим, себе?

  • Мария

    Андрей, успешные, высокоэффективные и продуктивные люди создают себя сами, не так ли? Соответственно, и Вам приходилось осваивать новое. А какой навык Вы считаете самым полезным для себя? И какой навык Вам принес результат, намного превышающий ожидаемый? Спасибо.

  • Андрей, говорят, что если не использовать возможность своевременно, она уйдет и может больше не вернуться. Часто ли Вам в жизни приходилось упускать возможности и потом об этом сожалеть? Как научиться «видеть» возможности?

  • Если бы у вас была возможность вернуться на машине времени назад и встретиться с собой 17-летним, то какие 3 совета вы бы себе дали?

  • Андрей

    Ваш самый первый потолок?

  • Андрей, добрый вечер! Скажите пожалуйста, что для Вас является решающим когда Вы принимаете важное для Вас решение: сознание (разум) или подсознание(интуиция) ? Спасибо!

  • Алиса

    Андрей, возможно ли резко вырасти с суммы, скажем, 500 тыс/мес до 3 000 000/мес? Что нужно сделать для такого резкого роста?

  • Алена

    Андрей, добрый вечер! Скажите, как возможно побороть свои страхи: идти вперед, начинать новое, в том числе менять работу или запускать бизнес и т.д.? Страхи настолько иногда зашкаливают, что проще прийти домой и вернуться в «зону комфорта», сидеть с копеечным доходом без перспектив, зато на предсказуемой работе и без страхов и без волнительной неопределенности. Как заглушить в себе эти эмоции?

  • Андрей, есть ли у Вас потолок и что будете делать, когда достигнете его?

  • Элен

    Андрей, не раз слышала выражение, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.. Вы согласны с этим?? Или мужчина всё может сам, без достойной женщины???

  • Галина

    Нужно ли становиться №1 в какой-то области? Или достаточно стать в некотором смысле экспертом?

  • Как избавиться от привычки откладывать на потом ?

    • Арсений

      Наталья, приходите на тренинг Самодисциплина к Андрею — там он научит практически как преодолевать себя и свои отмазки. Это навык. Его надо внедрять в свою жизнь и лучше по проверенной программе.

  • Людмила Козельцева

    Андрей и Дмитрий, огромное спасибо за интервью! Прямо так и хочется начать жизнь заново с этой минуты окончания шоу! Неужели такие люди живут рядом с нами, Дмитрий?! Люди, которые успевают прожить 10 жизней! Андрей, вы таким родились или таким сделали себя? Почему все хотят быть такими. как Андрей, но получается только у единиц? Неужели формула так проста: поставь себе цель? Я пошла работать и писать интересные книги о своих неудачах и успехах. Буду писать с юмором. Друзья, пожелайте мне удачи, мне так нужна ваша поддержка.

  • Друзья, такие замечательные вопросы вы задали в комментариях. Причем, большинство из них вы написали, когда уже шел прямой эфир. Увы, во время прямого эфира я сюда не заглядываю. Вопросы лучше задавать прямо в чат прямого эфира, а еще лучше, с помощью веб-камеры и микрофона. Именно в этом смысл ток-шоу — в возможности ПРЯМОГО ОБЩЕНИЯ с героями!

  • Цыганская мишура это супер!!! :)))))))))

  • Спасибо, прекрасная беседа! Мне было очень полезно услышать Андрея, Дима спасибо за такую возможность. Действовать как можно больше, это то, чего мне не хватает. Буду работать над этим.

  • Отлично :). Потолок (или уровень или планка) действительно существует только в нашей голове!!!