Наедине со зрителями — 9

  Автор:
  2488
Ток-шоу "За пределы потолка". Наедине со зрителями.

Этот выпуск «Наедине со зрителями» я начал с рассказа о том, какие каналы коммуникации я использую для того, чтобы быть в контакте со зрителями ток-шоу. Все эти каналы можно поделить на три группы:

1. Сайт Zapredely.com
2. Рассылка «За пределы потолка»
3. Страницы в социальных сетях: Фейсбук, Вконтакте, Google+, Инстаграм, Твиттер.

Кроме этого, я поделился своими впечатлениями от использования мессенджера Telegram, в котором я также начал вести канал «За пределы потолка». Подписаться на канал: https://telegram.me/zapredely

Далее я перешел к ответам на вопросы зрителей:

Сначала я ответил на вопрос девушки с ником Трусиха по поводу страха публичности. Я порекомендовал обретать уверенность в адресной помощи людям.

Далее, по просьбе Марка я поделился одной из своих историй преодоления — когда меня полностью ограбили на острове Бали, как я справился с этой ситуацией, какие извлек уроки и как мне это помогло вырваться из «ловушки сытой задницы».

После этого я ответил на письмо Ирины, которое она мне отправила через Фейсбук. Мы договорились с Ириной обсудить ее вопросы в живую, во время прямого эфира. Но, к сожалению, у нее не работал микрофон. Потому мне пришлось отвечать, исходя из того текста, который Ирина мне прислала. В своем письме Ирина задала вопрос, который волнует многих зрителей программы — как найти свою тему для бизнеса? Мой ответ Ирины слушайте в записи.

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Наедине со зрителями — 9

   10 голосов
Средняя оценка: 4.6 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Марк

    Дима, расскажи пожалуйста про свои потолки. В прошлых выпусках ты в некоторой степени их касался и сегодня хотелось бы услышать об этих сложных момента твоей жизни подробнее. Как ты преодолевал действительно сложные этапы своей жизни. Что и как тебе в этом помогло, что мотивировало, где черпал силы двигаться дальше. В общем всё то, что ты стремишься выведать у своих гостей. Так глубоко, насколько ты готов этим поделиться.

  • Трусиха

    Как избавиться от страха публичности? Страх взять на себя публичные обязательства, а потом не справиться, и разочаровать всех. Да, я знаю, что я не доллар, чтобы всем нравится.
    Но даже больше, чем страх перед насмешками, пугает страх быть незамеченным. Я чувствую, что меня не замечают. Например, пишу в контакте посты, снимаю видео, но отклика нет — ни лайков, ни просмотров.
    И этот страх даже не потолок, а холодная омерзительная резиновая кожа. Иногда себя ощущая как бабочка в коконе. Но почему я не вылезу из этой своей скильзьской тесной темной скорлупы? Почему не обнажаюсь. Ведь в этой темноте я даже сама не могу разглядеть насколько красивый узор на моих крыльях, не могу ощутить размах и испытать радость полета.

  • Ирина

    Дмитрий, как по-вашему, можно ли начать бизнес в интернете без наставника, опираясь первое время на недорогие или беспоатные ресурсы обучения, такие, как книги, вебинары, интервью?

    Спасибо!

  • Алекс

    Мотивация рождается: либо интерес (вы им не управляете, а значит нет выбора) или необходимость (что требуется для жизнедеятельности, также нет выбора). Из этого следует что ВАЖНО (привет Всехсвятскому) — не существует, это концепт-надстройка, попытка управления выбором, которого нет. =-O

    Страдания возникают когда люди отвергают и интерес и необходимость. Откладывают на потом, но убежать не получится. Попытка контролировать соотношение интерес/необходимость в % тоже обречена на провал (привет поклонникам колеса Баланса). :P

  • Лидия

    Дмитрий, я недавно узнала о твоем (ничего, что сразу на «ты»?) проекте и присоединилась! И даже не ожидала, что настолько полезным и интересным он будет. Кроме того, ты как ведущий, даже не смотря на иногда несколько затянутые вступления или повествования =) , просто замечателен, даришь позитивный настрой! :-D ) Планирую зарегистрироваться в твитере, чтобы иметь возможность более активного участия. Было бы интересно увидеть среди твоих гостей, Константина Довлатова и Елизавету Бабанову! Благодарю.

    • Спасибо, Лидия за теплые слова и за рекомендации. Обязательно откройте аккаунт в Твиттере (это займет 5 минут) и буду рад видеть вас на прямых эфирах!