Наедине со зрителями — 9

  Автор:
  2678
Ток-шоу "За пределы потолка". Наедине со зрителями.

Этот выпуск «Наедине со зрителями» я начал с рассказа о том, какие каналы коммуникации я использую для того, чтобы быть в контакте со зрителями ток-шоу. Все эти каналы можно поделить на три группы:

1. Сайт Zapredely.com
2. Рассылка «За пределы потолка»
3. Страницы в социальных сетях: Фейсбук, Вконтакте, Google+, Инстаграм, Твиттер.

Кроме этого, я поделился своими впечатлениями от использования мессенджера Telegram, в котором я также начал вести канал «За пределы потолка». Подписаться на канал: https://telegram.me/zapredely

Далее я перешел к ответам на вопросы зрителей:

Сначала я ответил на вопрос девушки с ником Трусиха по поводу страха публичности. Я порекомендовал обретать уверенность в адресной помощи людям.

Далее, по просьбе Марка я поделился одной из своих историй преодоления — когда меня полностью ограбили на острове Бали, как я справился с этой ситуацией, какие извлек уроки и как мне это помогло вырваться из «ловушки сытой задницы».

После этого я ответил на письмо Ирины, которое она мне отправила через Фейсбук. Мы договорились с Ириной обсудить ее вопросы в живую, во время прямого эфира. Но, к сожалению, у нее не работал микрофон. Потому мне пришлось отвечать, исходя из того текста, который Ирина мне прислала. В своем письме Ирина задала вопрос, который волнует многих зрителей программы — как найти свою тему для бизнеса? Мой ответ Ирины слушайте в записи.

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Наедине со зрителями — 9

   10 голосов
Средняя оценка: 4.6 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.