Выпуск 14. Беседа с Анной Всехсвятской

  Автор:
  5495
Анна Всехсвятская

Героиня 14-го выпуска ток-шоу «За пределы потолка» — Анна Всехсвятская.

Анна — удивительная девушка, которая успевает все.

Судите сами, Вместе со своим мужем Сергеем она много путешествует, не засиживаясь на одном месте больше двух лет. Она воспитывает двухлетнюю дочурку, и одновременно управляет бизнесом, с помощью которого меняет жизни тысяч девушек по всему миру. Она умудряется выполнять множество дел одновременно, при этом я никогда не видел ее напряженной и суетной. Каким-то удивительным образом в ней сочетаются утонченная женственность и сфокусированная структурированность.

Анна, безусловно является экспертом №1 на тему женской эффективности. Ее знаменитый онлайн-тренинг «Успеваю все!» не имеет аналогов на русскоязычном пространстве как по глубине подачи материала, так и по результатам, которых добиваются его участницы. А еще у нее есть одно умение, которое всегда вызывало у меня восхищение — она чертовски здорово умеет делегировать. В этой теме она непревзойденная Мастерица!

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Люди упомянутые на шоу:

Аллен Дэвид
Арсеньевы Сергей и Анна
Архангельский Глеб
Всехсвятский Сергей
Кови Стивен
Кот Дмитрий
Кузнецовы Виталий и Анна
Саркисян Арпине
Ушанов Азамат

Основные приложения, которые Анна использует на своем iPhone:

Doit.im (для управлением списками дел)
Instagram
Evernote
Почта
Календарь
Заметки
Siri

На iPad Анна любит создавать интеллект-карты с помощью приложения Mindjet (старое название MindManager).

Книга:
Джим Коллинз, «От хорошего к великому: почему некоторые компании совершают прорыв, а другие нет»

Подарок для зрителей ток-шоу «За пределы потолка» от Анны Всехсвятской:

Курс «Как избавиться от лени за 7 дней»

 

Выпуск 14. Беседа с Анной Всехсвятской

   15 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • МилаБорицкая

    Когда-то, по чей-то ссылке я заходила на сайт Анны.Там действительно все красиво,воздушно, привлекательно и вместе с тем просто! Тогда у меня сложилось мнение об Ане, как о доброй вдохновительнице -Феи с крылышками,которая летает по ночам)), готовой помочь женщинам разобраться в сложных вещам. И к тому же
    наверняка муза своего Сергея Всехсвятского, думала, когда видела эту пару вместе. Давно хотелось познакомиться с ней! Оказывается все немного не так…Все намного приземленно!)) Для нее важна самодисциплина, планирование дел…и еще много интересного о ней узнала =)

    • Мила, Аня и Сергей выстраивают жизнь на основе ценностей. Это не про «приземление» и тем более не про «фею с крылышками». Это гораздо более глубокий и серьезный подход к жизни.

  • Елена

    Аня приятная девушка! Есть конечно завышенная самооценка необоснованная, в глаза бросается несоответствие внешнего и внутреннего, т.е. внутри недостаточно уверенности, по сравнению с внешним выражением.

    • Елена, впечатлен вашей наблюдательностью! Мне никакого несоответствия между внешним и внутренним не удалось заметить. Наоборот, в очередной раз убедился, что с самооценкой у Ани все в порядке. И у этой самооценки есть надежный, заработанный «кровью и потом» фундамент :)

      • Гульнара

        Доброго дня, уважаемый Дмитрий! Я накануне узнала о вашей цели ток-шоу). И вы знаете мне начало удаваться пробить *потолок*, ваши выпуски раз за разом выходящие в эфир поддерживают меня и подталкивают *подняться повыше этажом*. Пусть это будет может и смешно, но я нашла *тормоз* свой, я очень боюсь больших денег. Сегодня во сне я начала дружить с ними, мне приснились 20 млн рублей купюрами по 5тр, сначала было жуткое волнение и страх — куда, куда их деть, чтоб не отобрали?)))) И проснулась с мыслью, а куда вложить, чтоб они работали? Впервые у меня появился такой вопрос — именно вложить и чтоб они работали!!! Так здорово!!!! И еще ты сказал что среди *пробивших* потолок с твоей помощью будешь искать партнеров для совместных проектов. Может и написала нескладно, но…. И вот еще один *потолок* я большей частью для друзей-знакомых была *свободными ушами* — я не умею излагать мысли, чтоб было понятно, но зато умею СЛУШАТЬ (говорят, что я это делаю превосходно))) Настала пора ГОВОРИТЬ. Я поставила себе планку — попасть к тебе на ток-шоу в качестве приглашенной, с результатами. Теперь работаю над этим. Благодарю тебя за такое мудрое решение — *вести людей к свету, к жизни без потолков*.

        • Гульнара, безмерно рад узнавать, что твоя жизнь меняется в лучшую сторону с помощью «За пределы потолка»! :)

  • Юлия.

    Так забавно читать о необоснованной самооценки в комментариях от людей, которые героиню не знают лично. Давно наблюдаю за Аней, года так с 12-13го и вижу как эта девушка выросла) молодец она! Есть чему поучиться, по крайней мере мне)) Было б интересно с ней пообщаться лично. Мечты-мечты)))