Наедине со зрителями — 6

  Автор:
  1750
Ток-шоу "За пределы потолка". Наедине со зрителями.

Завершилась 6-я встреча цикла «Наедине со зрителями». В этот раз я сразу же перешел к экспресс консультациям.

Первой мы разобрали ситуацию Люды:

Как рискнуть двигаться самостоятельно и на какое-то время забыть про команду?

По итогу мы с Лидой затронули тему запретов на проявление своих желаний и обсудили методы освобождения от внутренних ограничителей.

После Лиды подключилась Надежда с вопросом:

Я попробовала себя во многих проектах, но в большинстве, до больших результатов так и не добралась. Начинается все с идеи, загораешься, потом проходит время и начинаешь понимать, то, что до этого интересовало и вдохновляло, уже теперь не резонирует с тобой. А если продолжаешь, то буквально наступаешь на себя и все становится в тягость. Результат опять же не тот, который хотелось бы видеть…

С Надеждой мы поговорили об усилении ценностей через актуальные проекты, а также обсудили важность умения говорить «нет» проектам, которые идут извне и не согласуются с личными ценностями.

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Наедине со зрителями — 6

   5 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Надежда Марьясова

    Дмитрий, доброго времени суток! Долго пыталась сформулировать вопрос, надеюсь получится сделать это лаконично. Я попробовала себя во многих проектах, но в большинстве, до больших результатов так и не добралась. Начинается все с идеи, загораешься, потом проходит время и начинаешь понимать, то, что до этого интересовало и вдохновляло, уже теперь не резонирует с тобой. А если продолжаешь, то буквально наступаешь на себя и все становится в тягость. Результат опять же не тот, который хотелось бы видеть. Ну и также начинаются препятствия. Многие успешные люди говорят, что на пути нужно преодолевать препятствия, т.к. это проверка на настойчивость, так называемые испытания. Я же буквально не могу себя заставить продолжать, т.к. не вижу в этом для себя смысла. Получается, что я нахожусь в постоянном поиске «своего» дела. И пока еще не нашла. Также и с сетевым, когда я познакомилась с компанией, мне казалось, что это то, что нужно. Но постепенно, я поняла, что ни признания ни деятельность в ней, ни деньги или карьера мне не нужны. Как понять, стоит ли, во что бы то ни стало, дальше действовать и все, что на данный момент происходит, это всего лишь проверка на настойчивость и упорство? Или это действительно не твое и надо идти дальше? Потому что, со стороны выглядит так, как будто берешься за одно дело, не доводишь его до ума и бросаешь, чтобы схватиться за другое. Хотя по краткосрочным проектам, все нормально, начинаю и довожу до конца. Речь скорее идет про основную деятельность, которой хочу заниматься по-жизни) Заранее спасибо! =)
    P.S.: Одно время, когда начинала новую деятельность, пропадала в ней с головой и буквально до истощения доходило, убивала кучу сил и времени. Сейчас все делаю с осторожностью, т.к. сейчас я мама и мои силы и я нужны моему сыну. В свое время, мое такое отношение подорвало мою личную жизнь и здоровье. Больше так не хочу.

  • Гузель

    Здраствуйте! Не знаю с чего описать свою проблему. Вернее проблема с моими родителями. Я сама замужем,у меня прекрасная семья и дочь! у матери нас трое детей. Я и моя сестра если нашли свое место в жизни, свою ячейку в обществе. А вот младшая,ей 9 лет. Она страдает больше всех…. мама с папой разведены. Но живут вместе. Часто ссорятся. Все время мама говорила что отца не любит. Вот с рождением младшей дочери поведение мамы изменилось. Начала общаться с женщинами с не очень хорошей репутации…. понеслось. Гулянки,пьянки. С недавних пор начала прописывать узбеков таджиков временно в своем доме. И вот созваниваясь,общаясь как то притянулась к одному. И позавчера при отце со скандалом ушла к таджику. Тот ее забрал. Папа всем позвонил и рассказал о ее поступке. Как же нам с сестрой было стыдно за это. Мало того мы терпели и думали пропадет интерес болтать по телефоеу с мужчинами и общаться в соц.сетях….а это обернулось тем что она ушла с улыбкой. забрала в слезах дочь младшую…утром привела в школу и обещала забрать после работы,но не приехала. Она ждала целый день голодная…. не знаю как вы мне поможете,но прошу,пожалуйста,помогите этой семье!!!!! Так хочу чтобы сестренка выросла в нормальной семье…..

  • Гульнара

    Дмитрий, доброго вечера!!! Так смешно становится, когда я предлагаю принять участие в ток -шоу, а невежды называют это сектой!!! Обалдеть, сколько все таки *глухослепых*)))) Что поделать, им придется начать жить, Жизнь заставит)))) Я долгое время была в млм, мне это знакомо, у меня кожа наросла как у слона, теперь просто смешно видеть такие толпы слепых, которые ведут друг друга *куда-нибудь, но чтоб только толпой*))). Жаль…

    • Гульнара, на страницах «За пределы потолка» в социальных сетях я опубликовал видео «Гвоздь в голове». Оно как раз в тему того, о чем ты пишешь :)

      • Гульнара

        спасибо, найду, сделаю репост и закреплю на стене)))) :-D

  • Лида Приходченко

    Здравствуй,Дима! =)
    Спасибо, за возможность воспользоваться твоими знаниями и твоим опытом. *YAHOO*
    Очень хочу получить консультацию в области первичных продаж идеи.
    Есть идея, которая меня давно захватывает, это создать тренинг по коммуникациям (переговоры, общение).
    Есть огромный опыт в организации тренингов. Есть практический опыт в проведение тренингов как в онлайн, так и в оффлайн.
    И есть опыт работы в команде. *THUMBS UP*
    НО нет опыта работы сбора команды и нет опыта НАЧАЛА работы, будучи одной. :(
    Так случилось, что моя деятельность как собственника началась в компании, которая уже существовала и я просто перешла из менеджеров в собственники.
    А практики начинать что-то одной у меня не было. Точнее она была, но ОЧЕНЬ короткий срок и с неудачным опытом.
    Прошло 5 лет, с того неудачного опыта.
    Все эти годы я искала силы, чтобы рискнуть и начать действовать одной, но сила привычки работы в команде на столько сильна, что действовать совсем перестала, хотя я всегда мыслила категорией результат.
    На сегодня силы нашла, а рисковать перестала.
    Вопрос: Как рискнуть двигаться самостоятельно и на какое-то время забыть про команду? ;)

    Про мотивацию и ответ на вопрос «Ради чего?».
    Раньше меня двигала идея детей и то, что их надо вырастить.
    Они выросли и в моей поддержки не нуждаются.
    Тема помогать родителям не ко мне, т.к. с 8 лет осталась без родителей и с этого времени, практически одна .
    Тема ради внуков, тоже нет,т.к. их ещё нет))
    Тема ради других или какого-то светлого будущего тоже, уже не моё.
    Вдохновляет только тема финансовой свободы от выживания, но и в ней есть какой-то затык, который ещё не разобрала до конца. 8)
    Раньше мечтала о той ситуации, в которой сейчас живу, т.к. она дает все возможности для риска, но …..как подумаю, что надо будет всё двигать одной…., то желание действовать пропадает.
    А идея реализации проекта никуда не девается и желание реализовать тоже =)

    • Татьяна

      Лида, а идея сделать нечто такое, чего раньше ещё не делала, — не вдохновляет тебя, не заводит?

  • Дмитрий БРАВО!
    С удовольствием и неожиданным для себя вниманием смотрел этот выпуск.
    Сравнивая со своей жизнью скажу, что так как вы объяснили ситуацию , это открытие для меня. Больше спасибо вам и обязательно порекомендую вашу передачу.

    • Спасибо, Николай! Буду рад видеть вас и ваших друзей на прямых эфирах ток-шоу.