Наедине со зрителями — 5

  Автор:
  2196
Ток-шоу "За пределы потолка". Наедине со зрителями.

На пятой встрече цикла «Наедине со зрителями» я рассказал о технологии интеллект-карт и назвал две свои любимые компьютерные программы для визуального мышления: MindManager и iMandMap. Кроме этого, я рассказал о том, как получить доступ к бонусам — великолепному видеокурсу Елены Первовой по интеллект-картам + мое видео по основам использования MindManager.

Далее мы перешли к экспресс-консультированию.

Первым был Александр. Вот его описание проблемы, с которой мы приступили к разговору:

Дело в том, что я нахожусь в ловушке перфекционизма. Я уже второй год пытаюсь реализовать систему «Сетевой маркетинг 2.0». Я вновь и вновь переписываю свою личную историю, рекрутинговый курс, свою целевую аудиторию…

Я понимаю, что основой для всего этого, являются мои ценности, над которыми я последнее время усердно работаю. Я многое в жизни переоценил и осознал, но все это находится у меня внутри.

Я ощущаю, как здорово я преуспел в личностном росте, но это почему-то ни как не проявляется снаружи. У меня нет материальных результатов…

После Александра к разговору подключилась Людмила. Вот текстовое описание ситуации, с которым она обратилась заранее:

Я уже в сетевом с 2007 года, в 2011 произошел несчастный случай, после тренажерного зала мои две ноги оказались в гипсе. Врачи констатировали, чтобы я успокоилась на 5-6 месяцев, 2-3 месяца в гипсе, а потом разработка. Но благодаря продукции компании и моему желанию быть в строю, уже через 2 месяца я была в строю. Но через время на меня посыпались проблемы со здоровьем, близкими, я стала отвлекаться от бизнеса, уменьшился товарооборот, подпись дистрибьюторов… И тут мои спонсоры и вышестоящие партнеры открылись мне совсем с другой стороны. Я хотела уйти, но не ушла, но что-то в душе сломалось, будто мне обрезали крылья. И сейчас я все делаю через силу, буквально насилую себя. Короче, стою на перепутье и не знаю, что делать, куда двигаться… Я не сижу на месте, сделала свой блог, что-то пишу, занимаюсь танцами, рисованием, слушаю музыку, люблю искусство. Обожаю путешествовать, но вот уже больше года не могу куда-то поехать в путешествие, так как просто боюсь одна. Всю жизнь ездила через турфирмы и с большой компанией. Говорят, что у меня талант обучать, вдохновлять, мотивировать, окрылять людей… Вообщем, нужна реально помощь, ибо это длиться уже больше 4-х лет. Заранее благодарю.

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Наедине со зрителями — 5

   5 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за Ваш труд! Вы мой знак! Я поняла, чего мне не хватает в преодолении моего потолка — не хватает рядом успешных людей! Мне хотелось бы, чтобы Вы поделились темой перфекционизма. Моя проблема в том, что я не начинаю работать в интернет пространстве от того, что вокруг столько успешных инфобизнесменов, что я боюсь быть затоптанной. Как побороть свой страх неидеальности и начать работать

  • Александр

    Привет, Дмитрий! С большим удовольствием приму участие в экспресс-коучинге…

    Я уже затрагивал тему своей проблемы, но она показалась тебе слишком обширной, поэтому я хочу сформулировать ее более конкретно.

    Дело в том, что я нахожусь в ловушке перфекционизма. Я уже второй год пытаюсь реализовать систему «Сетевой маркетинг 2.0». Я вновь и вновь переписываю свою личную историю, рекрутинговый курс, свою целевую аудиторию…

    Я понимаю, что основой для всего этого, являются мои ценности, над которыми я последнее время усердно работаю. Я многое в жизни переоценил и осознал, но все это находится у меня внутри.

    Я ощущаю, как здорово я преуспел в личностном росте, но это почему-то ни как не проявляется снаружи. У меня нет материальных результатов…

    С уважением, Александр Кравцов.
    http://vk.com/alexandrkravcov

  • Здравствуйте, Дмитрий!
    Есть такое понятие «точка невозврата», в физическое ощущение которой я вхожу в последнее время. С чем она связана?
    С сетевым маркетингом я познакомилась 11 лет назад и, имея на тот момент любимую мной профессию, я долгое время относилась к нему как к хобби. Последние 4 года я на пенсии и потому на полной занятости в МЛМ.

    Однако за прошедшие годы мне пришлось поменять несколько компаний.
    Причины разные: в одной компании наступило разочарование в продукции, другая компания бросила нас, дистрибьюторов, покинув Российский рынок, в третью пришла осознанно за авторитетным спонсором, но не приспособилась к сложному для меня продукту, четвёртая тормозит, как мне кажется, из-за достаточно высокой стоимости продукции, особенно в сегодняшней экономической ситуации. И сегодня я снова перед выбором.
    Говорят так, что для успешной работы, сетевику нужно 5 вер:
     Вера в индустрию
     Вера в компанию
     Вера в продукты компании
     Вера в спонсора и
     Вера в себя
    Если какое-то звено оказывается слабым, дело тормозит. А при затяжной ситуации пропадают и все другие веры.
    Вопрос: возможно ли остановить процесс «точки невозврата» и как, по каким критериям выбрать компанию, с которой была бы возможность успешно строить бизнес?

    Спасибо огромное за Ваш новый проект!!! После великолепной встречи с Анастасией Постригай явно не спалось!!!

  • Доброго времени суток,Дима.Я уже в сетевом с 2007 года,в 2011 произошел несчастный случай,после тренажерного жала мои две ноги оказались в гипсах.Врачи констатировали,чтобы я успокоилась на 5-6 месяцев,2-3 месяца в гисах,а потом разработка.Но благодаря продукции компании и моему желанию быть в строю,уже через 2 месяца я была в строю.Но через время на меня посыпались проблемы со здоровьем,близкими,я стала отвлекаться от бизнеса,уменьшился товарооборот,подпись дистрибьюторов,…И тут мои спонсоры и вышестоящие партнеры открылись мне со всем с другой стороны.Я хотела уйти,но не ушла,но что-то в душе сломалось,будто мне обрезали крылья.И сейчас я все делаю через силу,буквально насилую себя.Короче,стаю на перепутье и не знаю,что делать,куда двигаться…Я не сижу на месте,сделала свой блог,что-то пишу,занимаюсь танцами,рисованием,слушаю музыку,люблю искусство.Обожаю путешествовать,но вот уже больше года не могу куда-то поехать в путешествие,так как просто боюсь одна.Всю жизнь ездила через турфирмы и с большой компанией.Говорят,что у меня талант обучать,вдохновлять,мотивировать,окрылять людей..Вообщем,нужна реально помощь,ибо это длиться уже больше 4х лет.Заранее благодарю

    • Ирина

      Людмила, если Вы действительно влюблены в МЛМ, но не складывается с компанией, в которой служите сейчас, ищите, пробуйте ,говорите с людьми из других компаний. Найдете людей с с такими же ценностями, мечтами, целями. Вырастут крылья, будет здоровье, успех.

  • Дмитрий, спасибо за интереснейшую тему, за идеи и за то, что ты такой, какой есть «натуральный»))).Всегда слушаю тебя с огромным удовольствием. Твои выпуски оставляю на десерт и просто смакую, правда!

    • Спасибо, Елена! :)

      • Александр

        Дима, не забудь дать ссылку на курс по интеллект-картам! И будь добр, порекомендуй пожалуйста нескольких людей, которые профессионально занимаются интеллект-картами.

        • Письмо с полезными ссылками скоро отправлю, Александр. Качественных ресурсов по интеллект-картам в Рунете я не встречал. Только вот этот сайт, посвященный MindManager — http://rumapping.ru/. Попробуй сам погуглить.

  • Дмитрий, здравствуйте! Огромная благодарность Вам за чудесный проект «За пределы потолка»! В прямой трансляции удалось посмотреть всего два выпуска, но почти все остальные просмотрела в записи. Выпуск «Наедине со зрителями — 5» просто «взорвал мозг»! За полтора с небольшим часа Вы провели полноценный супер качественный тренинг. Из вашего диалога с Александром я получила очень чёткие ответы и на свои вопросы, а из предыдущего выпуска с Анастасией Постригай у меня сложилась новая идея развития своего проекта.
    Успехов Вам в развитии проекта! =)

    • Спасибо, Наталия за ваш комментарий. Я его разместил в раздел «Отзывы» сайта! :)

      • Lora

        Спасибо, Дмитрий за полезный материал! Смотрю и практикую с удовольствием. :)) Отзыв Наталии разместила у себя на страничке на ФБ для многочисленных друзей.
        Жду продолжения!

        • Спасибо за сообщение на ФБ, Лора! Буду с нетерпением ждать отзыв и от вас :)