Выпуск 8. Беседа с Александром Редькиным

  Автор:
  2558
Александр Редькин

Герой 8-го выпуска ток-шоу «За пределы потолка» — Александр Редькин

Александр предприниматель, путешественник, один из создателей «Rabotadoma2.ru» — крупнейшей в Рунете компании, занимающейся обучением удаленной работе. Всего три года понадобилось Александру, чтобы практически с нуля создать дело, с помощью которого он уже изменил жизни сотен и сотен людей. Однажды, во время одного из наших разговоров, Александр сказал мне:

«Знаешь, что для нас важнее всего в этом бизнесе? Делать счастливыми других людей. Мы все делаем для того, чтобы были счастливы наши сотрудники и клиенты. И нам это удается!»

Но так ли гладко все складывалось на пути Александра к нынешним достижениям? Сталкивался ли он с потолками, которые мешали ему реализовывать свои цели? И если сталкивался, то как ему удавалось их преодолеть?

Версия для Yutube:

Слушать аудио:

Книга, которую Александр дарит зрителям, задавшим ему вопросы в прямом эфире: Роберт Шарма «Святой, Серфингист и Директор»

Внимание! Стать участником тренинга по обучению удаленной работе компании «РаботаДома2» можно здесь.

Выпуск 8. Беседа с Александром Редькиным

   4 голоса
Средняя оценка: 4.8 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Здравствуйте Дмитрий. Здравствуйте Александр. К сожалению не смогу присутствовать в прямом эфире, буду смотреть шоу уже в записи. Поэтому хочу вопрос задать здесь, надеюсь на ответ.
    Дайте пожалуйста 5 самых важных, на ваш взгляд, универсальных советов-шагов (или меньше или больше) для преодоления потолков, и есть ли у вас сейчас свой потолок (если есть, то какой), который вы не можете пока преодолеть? Не страшно руководить такой большой компанией? Спасибо.

  • Дима и Саша, спасибо за эфир!
    Примерно на 40-ой минуте подумал: «вот я дурень! Надо же записывать.» Взял блокнот и законспектировал =) .
    Саша, поразил своим мышлением и я могу однозначно сказать, что знакомство (ЛИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО) с Александром Редькиным становиться моей целью!
    Конечно для меня остается вопросом, как и в какой момент определяется, какое у человека будет мышление. Ведь многие всю жизнь проживают в образе жертвы, а кто-то раскрывается. Что это за рычаги? Что за события? Как это работает? Я сам постоянно работаю над собой, но не могу понять, что и когда повлияло на меня. Хочу разобраться в этом вопросе, чтобы потом помогать людям вставать на осознанный путь!
    Дима, еще раз спасибо!

  • Дмитрий

    Дмитрий и Александр Благодарю за откровенное интервью!
    После отрывка «Работа с целями» в Facebook решил посмотрел интервью полностью. Так я поступаю в исключительных случаях, когда подобное притягивает подобное.
    Для одних это хороший тренинг, а для меня это как рыбе оказаться в воде. Час сорок в состоянии потока — такое редко бывает в оффлайн.
    Когда встречаешь людей которые как и ты делают все наоборот приобретаешь еще больше уверенности и сил, в том что ты делаешь. При этом предоставляется возможность как-бы посмотреть на себя со стороны.
    Успешные и счастливые люди постоянно в движении, для них важно что-то делать! Правильно или не правильно не имеет значения — значение имеет результат он является отправной точкой для следующих действий. Лучше плохой результат, чем нулевой.
    Дима и Александр, еще раз вам большая, искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

  • Записала не много, но записала главное. Первое, что зацепило — это про привычки успешных и не успешных. Привычка достигать любые цели от маленьких до больших — ПРИВЫЧКА…Это про успешных. И наоборот — привычка не достигать.
    Александр интересный человек! Делать всё по-своему без оглядки на чьи-либо мнения, быть в потоке, движении и так легко преодолевать страхи — мне это очень близко! Просто молодчина! Дима, спасибо за эту встречу, за расставленные акценты.