Наедине со зрителями — 2

  Автор:
  982
Дмитрий Смакотин в ток-шоу "За пределы потолка"

Состоялась вторая встреча цикла «Наедине со зрителями» ток-шоу «За пределы потолка».

В начале встречи я поделился методом быстрого освобождения от тревоги и беспокойства. Эта мощная техника поможет вам справиться с невзгодами и минутами отчаяния во время встреч с препятствиями. Затем я поделился своим неудачным опытом трансляции с помощью Periscope.

После этого завязался диалог со зрителями. Были заданы очень важные и глубокие вопросы, связанные с управлением эмоциональными состояниями, осознанием собственных мыслей, работе с тревожностью. Мы обсудили силу убеждений, как основного сдерживающего фактора, мешающему в переходе на следующий уровень, а также я несколько неожиданно ответил на вопрос «как найти себя?». Кроме этого, мы обсудили тему «старых дев» — как быть девушкам, которым не удается выйти замуж :)

На Youtube:

Слушайте аудио:

На ток-шоу я упомянул Экхарта Толле. Рекомендую вам прочитать его книгу «Сила момента сейчас» (забыл порекомендовать во время прямого эфира!).

Ссылки:

Проект Владимира Деревянко «Кафе Белый Рояль»

Наедине со зрителями — 2

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Алекс

    В связи вопросом родился стишок:

    Когда кумир низвергнут будет,
    И ниц падет колосс-авторитет,
    Внутри тебя Звезда проснётся,
    И обретет свой настоящий свет.

    Согласны? Помните люди-звезды, люди осенние листья…
    У вас есть авторитеты в жизни, люди-маяки, т.д.?

  • Ольга

    Дима, молодец!!! =) *IN LOVE* Давно с тобой знакомы и каждый раз, слушая тебя, твоё новое ток-шоу, восхищаюсь твоим ростом и развитием! Поздравляю тебя с тем, что ты нашел своё предназначение! Идея ток-шоу прекрасная! Слушаю с удовольствием! (скорее всего осознала свой потолок в развитии)) Желаю развития и расширения аудитории слушателей и участников твоего проекта! =) Давно хотела задать вопрос, где же женщины и ты в точку сегодня с анонсом! Предлагаю прекрасную героиню для прямого эфира — Инну Сушкову! Соскучилась по её классным глубоким тренингам)) Уверена, будет очень интересно и полезно! Желаю Счастья тебя и твоей семье! Новых Успехов!!! *IN LOVE*

    • Оля, спасибо тебе за подсказку на счет Инны Сушковой. Вписываю ее имя в «лист желаний»!

      И спасибо за теплые слова в отношении ток-шоу :)

  • Алекс

    Не знаю пропустите ли критические замечания:

    Вы не пытались посмотреть на ценности (Как говорит Всехсвятский важно) как но отложенные во времени долженствования?

    Не знаю будите ли вы общаться с людьми которые вам не интересны и считать их друзьями. Такие такие неинтересные, но важные «друзья». Вы любопытство и любознательность подменяете интересом. Он их часть да. Люди начинают себя дурить, когда занимаются проектами, которые им не интересны — это и приводит к страданиям.

  • Светлана

    Самого доброго и позитивного времени суток.
    Дима, из-за причуд инета я слушала шоу с твоим участием в прямом эфире – кусочками. А вот переслушивала – дважды – так захватили меня темы, поднятые тобой и вопросы, которые задавали присутствующие.
    Тема выхода из ситуации – быть Наблюдателем – знакома мне даже из физического мира (когда я тонула и видела свое погружающееся в воду тело). И от озвученного тобой ответа на вопрос – выходить из мыслей и тела и быть Наблюдателем – бегали мурашки по телу. Намерена применять.
    А последний твой ответ о любопытстве и ценностях – это вообще – шедеврально. У меня получается соединять деятельность взрослого с внутренним ребенком, но, честно – часто забываю… А ведь это на самом деле — кайф, от которого прет!

    Огромное БлагоДарю за встречу. С нетерпением жду следующих. Мечтаю быть твоей гостьей.