Новая рубрика ток-шоу: Наедине со зрителями

  Автор:
  1312
Дмитрий Смакотин

Друзья, с сегодняшнего дня я начинаю проводить еще один формат встреч в рамках ток-шоу «За пределы потолка». На этих встречах не будет специально приглашенных гостей. Будут только я и… вы! В какие-то моменты я буду делиться с вами своими мыслями, видением, идеями. В какие-то моменты вы будете присоединяться ко мне и тогда начнется живой диалог в прямом эфире. Вы сможете задавать мне свои вопросы, а я на них буду отвечать.

Встреча состоялась! Увы, сказалось мое вебинарное прошлое и, буду откровенным, подсев на своего любимого конька, «Остапа понесло»… В итоге, больше получился монолог на котором я поделился своим видением природы потолка. Тем не менее, рекомендую вам внимательно послушать запись. Вещи, о которых я рассказывал, как минимум помогут вам немного по-другому воспринимать наши диалоги с приглашенными гостями.

Смотреть видео на Youtube:

Слушать аудио:

Книги, упомянутые на шоу:

Сенека «Нравственные письма к Луцилию»
Марк Аврелий «Размышления»
Конкордия Антарова «Две жизни»

Люди, упомянутые на шоу:

Ник Вуйчич

Тренинг «Без границ» — освобождение от внутренних ограничителей: http://withoutlimits.ru/

Новая рубрика ток-шоу: Наедине со зрителями

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Алекс (да да опять я)

    Дмитрий, доброжелательные вопросы напрашиваются сами собой =)
    Быть-делать-иметь: какое звено(звенья) этой цепи преодоления вашего потолка ложно? Может вам не нужно туда куда хотите попасть (за потолок)? Еще древние греки считали, что желания порождают страдания. Зачем страдать?

    Вы проводите тренинг «Без границ» по преодолению потолков, хотя свой потолок не преодолели, согласно 1-5 трансляциям. Что это? Другие потолки? Провокация?

  • Юрий Сальников

    Дима не удалось задать вопрос вчера. Входил уже со второго компьютера. Надо разбираться. Вопрос. Ты говорил «Как только ты встретил потолок — ломай его!»
    А надо ли? Ты согласился, что потолок между ушами. Стоит ли ломать и разрушать себя. Может всё таки «найти дверь» — выхода или входа в другое понимание. Прокомментируй.

  • Полина

    Спасибо!) Было очень интересно и полезно)