Выпуск 4. Беседа с Сергеем Всехсвятским

  Автор:
  2596
Сергей Всехсвятский

Гость четвертого выпуска ток-шоу «За пределы потолка» — Сергей Всехсвятский.

Сергея хорошо знают на просторах Рунета, как ведущего (и одного из первых!) специалистов в области трансперсональной психологии. Он является известным бизнес-тренером, автором уникальных технологий наставничества и лидерства, бизнес-консультантом и коучем. Своими консультациями он помог десяткам компаний увеличить прибыль на многие миллионы долларов. Он обладает невероятной эрудицией, широтой кругозора и глубиной восприятия жизни. Своим примером он вдохновляет тысячи людей на глубинные личностные трансформации. Сергей является ведущим одного из самых глубоких в мире тренингов ускоренного личностного роста «Турбоэволюция».

Каждая встреча с Сергеем — это глоток чистой мудрости и фейерверк откровений.

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Где можно пройти курс Випассаны: http://www.ru.dhamma.org/

Книги, упомянутые Сергеем:

Все книги Владимира Набокова

Все книги Макса Фрая и, в частности, последняя книга «Вся правда о нас».

Фильм, о котором говорил Сергей: «Молодость»

Любимые программы Сергея на смартфоне под управлением Андроид:

Google Play для прослушивания музыки

Shazam и SoundHound для определения понравившейся мелодии.

Google Calendar + Doit.im для планирования.

TripAdvisor и Kayak — для путешествий.

Anews — для чтения новостей.

Uber — заказ такси.

Выпуск 4. Беседа с Сергеем Всехсвятским

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Алекс

    Дмитрий, Вам в еще в 1й передачи Макс Хигер сказал, что не нужно биться об стену, когда есть дверь, а точнее что потолков вообще не существует. То что вы называете потолком всего лишь ваши фантазии (ограничивающие убеждения) на эту тему.

  • Благодарю за интервью!
    Воскресный подарок от Дмитрия и Сергея! С каждой встречей Проекта «За пределы потолка» ощущаю все шире свою Зону Роста. Открытый микрофон, возможность услышать непривычное понимание «Всей правды о нас» — фишки Проекта.
    Согласна не со всем, что услышала сегодня, но именно эта необычность и ценна. Зачем слушать еще раз то, к чему привык?
    Проснуться и встрепенуться, разрешить себе расширить границы!

  • Геннадий

    Вопрос Дмитрию. Потолок поднимается, да. А при этом, пол тоже поднимается? И то, что остается в подполье — уходит из жизни (это потеря или избавление)?

  • Елена

    Сергей очень гармоничный человек, настоящий гуру. Человек, подходящий ко всему основательно , с интересом и осознанно. Достигнув таких высот и свободы, остался человеком открытым для общения, без излишней гордыни. Вот где пример для подражания. Спасибо, Дмитрий, за такого гостя!

  • Спасибо, Дмитрий, за эа ток-шоу, идею))) не получается присутствовать во время эфира, но в записи слушаю по несколько раз. Открою маленький секрет — выпуски твоего шоу для меня стали своего рода десертом, которым я себя награждаю за определенные действия. Вне всякого сомнения, что приглашенные тобой люди это Подарки. Сегодняшний гость в том числе. Сергей ассоциируется у меня с глубинным таким пониманием жизни, человеком тонкой души. После сегодняшнего разговора в свой дневник идей запишу несколько важных моментов : про энергию, про сетнвой маркетинг, про ночь и боль души. Просто вау мысли!!!

  • Елена, спасибо большое за отзыв! С твоего позволения, утащил его к себе в соответствующий раздел: http://zapredely.com/otzyvy/