Выпуск 3. Беседа с Артемом Мельником

  Автор:
  3198
Артем Мельник

Гость третьего выпуска ток-шоу «За пределы потолка» — Артем Мельник.

Артем — создатель популярной в Рунете программы «Секреты новых богатых», бизнес-тренер, предприниматель, инвестор. Всего за несколько лет он прошел путь от наемного работника до долларового миллионера.

Смотреть на Youtube:

Слушать аудио:

Книги, упомянутые Артемом:

1. Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатон Ливингстон»
2. Роберт Кийосаки, «Богатый папа. Бедный папа», «Квадрант денежного потока»
3. Бодо Шефер, «Путь к финансовой независимости»
4. Тим Феррис, «4-х часовая рабочая неделя»
5. Ричард Брэнсон, «К черту все! Берись и делай!»
6. Тони Шей, «Доставляя счастье»
7. Радислав Гандапас, «Камасутра для оратора»
8. Олег Тиньков, «Я такой как все»
9. Робин Шарма, «Монах, который продал свой феррари»
10. Энтони Роббинс, «Разбуди в себе исполина»

Кроме этого, уже после интервью Артем поделился со мной списком из 4-х фильмов, которые он рекомендует к обязательному просмотру:

1. «Мирный Воин»
2. «Секрет»
3. «Матрица»
4. «Начало»

А также три источника вдохновляющих и развивающих видео:

1. Бизнес Секреты
2. Секреты новых богатых
3. Все видео с Радиславом Гандапасом

P. S. Совсем скоро Артем начинает тренинг «Путь миллионера».

Здесь можете послушать запись его замечательного вебинара с анонсом тренинга: https://www.youtube.com/watch?v=o-4T2gIvehI

А здесь информация о том, как присоединиться к тренингу: http://nrsecrets.ru/millionerway/

Выпуск 3. Беседа с Артемом Мельником

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь этой информацией с друзьями:

VIP рассылка: Анонсы выпусков и доступ к закрытым материалам.

  • Светлана

    Артем, в чем сейчас ты видишь свой смысл жизни?
    Я смотрела твои интервью с разными людьми и по моим ощущениям, Дмитрий Смакотин-самый СВЕТЛЫЙ человек из всех известных сейчас нб, а как ты чувствуешь, так ли это? )

  • Вот говорят, что нельзя купить за деньги — можно купить за большие деньги…. Вопрос такой, Артем, приходилось ли тебе в жизни решать определенные проблемы при помощи денег? Когда ситуация, например, не решалась, а определенная сумма денег помогла в решении вопроса?

  • Артём, с вас сюинши. У меня хорошая новость для вас. В вашей дате рождения есть два знака, говорящие о том, что вы человек из серии «невозможное- возможно». Ваше перемещение из Темиртау в Бали was next to impossible but you did it. Good job!
    Мой первый вопрос такой:
    • С чего началась ваша звездная траектория?

    Судя по вашему Числу жизненного пути и Числу судьбы ваша миссия — служение людям. И мой второй вопрос к вам про миссию.

    А как вы её сами видите ? И чувствуете ли вы, что вы ее выполняете?

  • Владимир и Ольга Величко

    Артем, подскажи, пожалуйста, как перейти на онлайн заработок, переехав, например, в другую страну, не устраиваясь на удаленную работу? И какими способами можно пробить потолок 1000$ в месяц? Есть ли возможность начать зарабатывать уже с первых дней путешествия? Какие это способы и можешь ли ты ими поделиться?

  • Артем

    Артем, ты много путешествуешь. Наверняка, есть страна или страны, где тебе нравится больше всего, где хотелось бы осесть. Или иметь базы, говоря словами Сергея Всехсвятского. Какую страну или страны ты считаешь «своими» и почему?

  • Светлана Берг

    Привет,Артем!
    1) Какой потолок,оказался для тебя самым трудным за последние 5 лет?
    2) Сколько времени понадобилось для того, чтобы с ним справиться?
    3) Какой потолок на данном этапе является трудным?
    4) Есть ли стратегия ,как ты его преодолеешь?
    5) Помогут ли тебе в этом тренинги,которые ты прошел в США?
    6) Чувствуешь ли ты сейчас,что знания тебя переполняют и ты готов поделиться ими со своими учениками?

  • Юрий Сальников

    Артём! В жизни каждого человека присутствует своя «зебра». Наверное и у тебя были и есть, как «белые-светлые», так и «чёрные-мрачные» этапы в жизни. Расскажи на примере, как удаётся выходить из «тёмной» ситуации в жизни? А может у тебя их нет?

  • Алекс

    Владимир и Ольга! Нужно сначала купить у Артёма «инфопродукт», а бесплатно на такие вопросы он не отвечает. Но в любом случае ответ будет невразумительный.

  • Юрий Сальников

    И ещё вопросы. На чем ты макимально концентрируешься на пути к достижению намеченной цели? Над каким проектом сейчас работаешь?

  • От всей души поздравляю Вас с таким замечательным проектом и желаю вам успехов во все начинаниях и продолжаниях!

  • Второй выпуск пока не смотрел, начал сразу с Артема (второй посмотрю далее). Артем не менее интересный человек, чем Макс Хигер, хоть и есть люди даже в моем окружении, которые говорят, что Артем мошенник (при том что это близкая подруга). Впрочем — такие заявления просто не слушаю.

    Кстати, о самой передаче — еще больше убедился, что она очень полезная и светлая. Так что благодарю создателя за создание данного проекта еще раз =)

    Дима кстати вообще молодец, много говорить не давал и часто прерывал выступающего, с целью вытащить по-настоящему ценную информацию — КАК ты сделал, КАК ты добился?..

    Что я выделил из видео:

    Прочитал — сделай. В точку. Я за 6 лет с того момента, как принял решение взять и круто изменить всю свою жизнь — ну книг 150 то точно прочитал. Начинал я здорово — читал и СРАЗУ ЖЕ применял, и получал результаты, разумеется! Но вот потом что-то произошло, и несколько лет подряд я продолжал читать (книг 100 точно прочитал таким образом) — так вот, в какой-то момент я начал считать, что чем больше я читаю книг по саморазвитию — тем больше меняется моя жизнь, тем круче я и тем выше окружающей меня серой посредственности. В общем — я много читал и ничерта не делал! В итоге стал в серую посредственность скатываться сам, благо что потом проснулся и свою ошибку осознал. Так что применю совет — внедрить инфу в 72 часа, буду перечитывать и проживать все ранее прочитанные книги.

    Ценная мысль — решать проблемы без денег, благодаря общению с людьми. Коммуникативные навыки сложно и страшно развивать (если ты с людьми очень боишься общаться), но скажу на своем примере — это круто! Хоть мне и есть еще куда расти.

    Одна из самых ценных для меня мыслей — принять решение и навсегда порвать с наемной работой. Она меня так достала (работа), что я сделаю также, правда вот понятия не имею, где буду деньги брать, но — дорога рождается под ногами идущего.

    Подборка книг классная — 8 из 10 читал =)

    Ну и еще — сжигание мостов практиковал. В итоге получил такой опыт… Который меня очень сильно изменил =) Хоть и было иногда сложно, но — невероятно увлекательно!

    p.s. — а где четыре видео о Диме, про которые Артем в конце говорил?) Видимо в секретах новых богатых?

    • Антон, спасибо за ваш комментарий!

      Все четыре видео, о которых говорил Артем + еще одно, я разместил в разделе этого сайта «Об авторе»: http://zapredely.com/smakotin/

  • Артем, здравствуйте!
    Смотрела ваш первый выпуск, интервью с Максом Хигером, на одном дыхании!!
    Была в восторге от всего: от нового сервиса, от умных вопросов и не менее умных ответов!!! Получила пользу для себя, именно в тот момент, когда в ней нуждалась!! Вот уже, действительно, случайности не бывает… Спасибо вам за пользу, которую несете людям!

  • Дмитрий, здравствуйте. С Мельником познакомился с вашей подачи, так как получал рассылки вашего блога. О чем крайне сожалею. Мельник продает воздух, я был в его тренинге Ускоренный переход, и из всех обучающихся со слов Мельника их былоболее 400 человек, довольных кроме пару людей, которые его всячески выгораживают я не встретил. Тренинг оказался пустышкой, не содержащий в себе ничего полезного. И поведение Мельника тоже расходится с его словами на камеру. Мне жаль, что Вы продолжаете его пиарить, тем самым портите портите себе репутацию, и становитесь на один уровень с тренерами продающими воздух. Кончено, скорей всего как у и Мельника у Вас стоит модерация на комменты, которая не пропустит честный отзыв, а только восторженные возгласы новичков.

  • Руслан, вы выразили свое мнение. Спасибо вам за это. Хорошо зная Артема, я не могу представить, чтобы он мог проводить тренинг «пустышку», как вы выразились. Простое общение с ним меня всегда наполняет фейерверком идей и откровений. Кроме этого, с Артема я считываю самое важное для успеха — отношение к бизнесу, финансам и жизни. Это дорогого стоит. Но я знаю также, что есть люди, слепые. Они не способны видеть очевидное. Они хотят, чтобы за них «разжевали» опыт, информацию, навыки. Есть также люди, неспособные учиться. Есть люди, которые в своих неудачах склонны обвинять кого угодно, но только не себя. Могу предположить, что такие люди остаются неудовлетворенными на тренингах Артема. Не отношу эти слова лично к вам. Скажу лишь одно: я знаю десятки (!) человек, которые очень довольны обучением у Артема. Более того, я наблюдаю, как кардинально изменилась их жизнь под влиянием Артема.

    И, наконец, чтобы расставить все точки над «i», могу сообщить вам, что я вписался в ближайших тренинг Артема «Путь миллионера». Так что теперь самолично проверю, что именно он продает :) После окончания тренинга поделюсь своими впечатлениями.

    • Маргарита

      Дмитрий, добрый день!
      Смотрела в записи. Как всегда под впечатлением. Спасибо за открытость и дружелюбие, это сейчас так редко можно встретить в людях.
      В какие даты будет проходить тренинг Артема «Путь миллионера»? Мне это важно, так как с 1 февраля я вписалась в РД2 и одновременно это будет не то)

  • Дима, благодарю!

    Такую поддержку получила, неожиданно для себя! Услышала про сжигание мостов много раз, сжигаю мосты осознанно, но то, что при этом идет поддержка от Вселенной, только сейчас увидела, именно увидела наяву!

    Прокрутился «фильм» назад, и удивительным образом высветились те моменты, которые подсознание высветило и связало с моим прямым решением — сжечь мосты!
    И так же увидела, что происходит, когда остается хотя бы маленькая «паутинка» и какой отток энергии сливается через нее.

    Теперь буду применять ОСОЗНАННО невероятно сильную и действенную «технику»

    Спасибо, Дима, за проект «За пределы потолка»!

  • Дима!
    Очень признателен за организованную тобой встречу в ток шоу»За пределы потолка» с Артемом Мельником. Артем — просто супер: сила, легкость, полетность и колоссальная уверенность в себе! 72 часа и вдох — выдох это потрясающие образные техники для меня. Благодарю!